November 06, 2004

bingkisan lebaran untuk Honey Bunny



Bingung....

Pingin kasih sesuatu untuk Honey.

Memang maksud sebetulnya kan untuk Honey pribadi.
Tapi ya susah kayak gitu, masalahnya kan dia itu udah berkeluarga? Kasih sesuatu yang bagus dan mahal buat dia pribadi sih nggak masalah buatku, cuma pasti dianya nggak enak hati. Nggak enak hati sama anak-bininya juga....

Sebetulnya masih bingung nih, mo kasih apa ke Honey sekeluarga sebagai parcel lebaran. Kayaknya sih, yang paling pas sama kebutuhan mereka itu kan sembako, soalnya tanggungan Honey nambah (gila ini anak emang, penuh rasa tanggung jawab tapi nyekik leher sendiri...). Tapi kayaknya kurang etis, seakan mereka keluarga nggak mampu aja!

Trus sempet ide beralih ke ordinary parcel, model kue, sirup, teh, kopi, dan sejenisnya. Makanya udah beli kue lebaran yang enak-enak dari Astri, mahal lho!

Eh tapi waktu dia cerita agak susah cari baju untuk anak-anaknya, terinspirasi lagi untuk kasih baju.... Tapi jatuhnya pasti mahal banget.

Bi Hani usul pecah-belah supaya bisa dikenang. Pas tanya Bokap, Pah paling senang terima apa sebagai parcel lebaran, dia jawab pecah-belah. Ya udah kayaknya ambil pecah-belah Values aja yang kira-kira bagus. Ditambah kue lebaran yang kadung dibeli dari Astri....

Ngomong-ngomong, tadi di kantor usrek-usrekan kaki n tangan sama Honey.... Aku kangen banget sama dia.... Mana tadi wangi banget, lagi (biasanya juga wangi, sih).... Aku selalu khawatir kalo Honey nggak mau diusrekin, tapi tadi dia tuh yang mulai duluan.... Eh tapi yang mancing aku kali, tadi pagi aku elus-elus sikunya sebentar....

Hush, bulan puasa, euy!!

Yang kaget, tadi aku liat dia nggak pake cincinnya!!

Nggak tau, apa dari rumah emang udah nggak dipake, atau dia copot waktu mo pake body lotion karena jari-jari tangannya kering.

Beberapa hari yang lalu, seperti biasa, di sela-sela tidur dan sadar, aku berkhayal.... Khayalan aneh: tiba-tiba Honey copot cincin kawinnya yang biasa dia pakai, lalu dia selipkan itu ke jari manis kiriku, trus dia bilang,
"simpan dulu ini, nanti aku kasih yang benerannya dalam waktu dekat, ya!"

Alias nglamar kawin!

Duh, beneran kek!!
 Posted by Hello

1 Comments:

Blogger benprice60415059 said...

Are you stuck in a job that is leading you on the path to no where?
We can help you obtain a College Degree with classes, books, and exams
Get a Genuine College Degree in 2 Weeks!
Well now you can get them!

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

BA, BSc, MA, MSc, MBA, PHD,

Within 2 weeks!
No Study Required!
100% Verifiable

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

These are real, genuine, They are verifiable and student records and
transcripts are also available. This little known secret has been
kept quiet for years. The opportunity exists due to a legal loophole
allowing some established colleges to award degrees at their discretion.


With all of the attention that this news has been generating, I wouldn't
be surprised to see this loophole closed very soon

Get yours now, you will thank me later
Call this number now (413) 208-3069
We accept calls 24 hours a day 7 days a week.

April 29, 2006 at 4:13 AM  

Post a Comment

<< Home