October 14, 2004

kurang tidur nih...



Tadi malam (tepatnya tadi pagi kali yaaa....) ngobrol di tel sama Sammy sampai hampir 5 jam.... Gila banget, apa aja sih yang diomongin?

Awalnya sih ngobrol biasa aja.... Aku penasaran banget kenapa hari sebelumnya dia lebih banyak diam.... Ditanya apa masih bete, dia bilang udah nggak. Ditanya apa masih marah sama aku, dia bilang udah nggak. Ditanya apa udah nggak mo ketemu sama aku lagi, dia bilang bukannya gitu. Asli aku bingung....

Sebetulnya aku menduga sedikit, jangan-jangan dia mulai merasa aku jadi beban bagi dia, soalnya dia nggak pingin serius tapi keliatannya aku kok ---pinjam istilah Sammy sendiri --- 'mentok' banget sama dia. Atau malah sebaliknya, buat dia aku kelihatan terlalu cuwek padahal dia mulai suka sama aku (wah kalo yang ini sih udah menjurus kegeeran sih....).

Ternyata dugaanku nggak meleset-meleset amat.
Katanya, di rumah Ayu dia pikir, nih cewek bocor juga. Tapi kok setengah-setengah. Trus bilangnya buat fun, tapi kok rajin sms, rajin tel, sering minta ketemu....
Sammy bilang, cewek2 yang dia kenal 'for fun' selama ini nggak seperti aku, mereka tel atau sms cuma kalo lagi bete aja buat cari hiburan, tapi nggak care samasekali....

Ehm, di situlah hebatnya ogut!!

Akhirnya kita buka-bukaan.
(hush jangan pikir yang nggak-nggak, maxudku masing-masing buka kartu)
Aku cerita satu-satunya alasan aku cari 'love for fun': mengalihkan kesedihan dari kenyataan hubungan dengan Honey Bunny.... Nggak lain dan nggak bukan....
Lalu dia juga cerita, bahwa dia sebetulnya punya cewek, tapi ceweknya itu akhir-akhir ini cuwek banget, jadi dia senang waktu ketemu aku yang perhatian....
Trus dia juga minta aku cerita 'my love life choricle'.... Ya udah deh aku cerita dari Constantin, Henry, Arief, 'sigiling'....

Aku ngaku ke dia, sejujurnya aku dekati dia dengan tujuan 'love for fun', sehingga nggak jadi bebanku. Cuma mungkin yang membedakan aku dengan cewek 'main' lainnya, adalah, bahwa aku memperlakukan 'lover for fun' dengan baik.... Aku cerita, aku sering denger cewek yang dengan bangga cerita kepada temannya sesama cewek, bahwa dia sedang/berhasil mempermainkan, memanfaatkan, dan bikin jatuh-bangun 'lover for fun'nya.... Aku sih nggak gitu, aku tetap perlakukan dengan jujur dan tulus dan hormat; awal perkenalan dengan baik-baik, ya maunya pertemanan juga berlangsung dengan baik.... Apalagi kalo orangnya emang ternyata baik juga.

Sammy nanya, gimana pendapatku tentang dirinya.
Aku bilang, sejujurnya, aku nggak nyangka kalo dia masih menyisakan keluguan & kepolosan di balik (kayaknya sih) bualan-bualan betapa dia mainin banyak ce (padahal belakangan dia ngaku, cuma beberapa doang)....
Aku bilang dia baik, makin bikin aku nggak mungkin perlakukan dia sembarangan.

Herannya, waktu aku tanya, pasti kamu jadi ilfil & hilang respect sama aku yang hancur gini, eh dia malah bilang makin suka dan jadi penasaran.... Aneh Si Sammy ini....

Dia sekarang malah jadi lebih mesra & manis daripada yang udah-udah....

Tapi ngantuk, coy! Posted by Hello

0 Comments:

Post a Comment

<< Home